Events

台泰清華團隊拜訪泰國農業大學(Kasetsart University)工學院

2023-03-01

台泰清華團隊於2月28日結束泰國國家金屬與材料研究中心的拜訪後,於3月1日上午拜訪泰國農業大學工學院。

抵達農業大學後,由動機系Chinnathan Areeprasert副教授隨行接待。Chinnathan Areeprasert副教授先前參加過由董瑞安院長以國科會計畫支持所舉辦之長達兩週之國際研習會所認識,至此與清大和董瑞安教授留下深厚情誼,因此此次拜訪,由Chinnathan Areeprasert副教授協助聯絡與策劃。

進入工學院大樓後,剛好遇見校方舉辦永續相關會議,並拜會了農業大學的研發長。

在短暫會議中的拜會後,來到工學院副院長辦公室(工學院院長正於日本出差)。雙方各自對工程於環境領域研究與應用狀況做資訊的交換,並討論未來跟哪些系所或教師研究較為相關且有合作可能。

在會議室與工學院副院長討論完畢,由副院長帶領參觀工學院實驗室,並介紹相關領域的教師與清大團隊成員認識。