Latest News

WISE海外科研中心主持人陳信文教授訪問泰國農業大學,深化學術合作

2024-01-15

在科學研究和國際合作的道路上邁出重要一步,WISE海外科研中心計畫的主持人陳信文教授於2024年1月15日蒞臨泰國農業大學工學院,開啟了一系列深入的學術交流活動。此次訪問標誌著兩校在科學研究和技術創新領域合作的新階段。

在這次訪問中,陳教授首先與工學院國際事務副院長進行了富有成效的會面。會議中,雙方就未來的合作前景進行了深入探討,並交換了各自在學術研究和技術發展方面的獨到見解。

隨後,陳教授深入工學院化工系,進行了全面的參觀和考察。在雙方的細致介紹之後,對化工系實驗室的詳細參觀不僅增進了對該系教學和研究的理解,更為雙方未來的合作奠定了穩固的基礎。

在上午11點的重要時刻,陳教授與工學院院長以及機械系、化工系等多個科系主任進行了深入的交流與對話。這一跨學科的交流不僅凸顯了泰國農業大學工學院在工學領域的專業優勢,也為陳教授提供了深入了解該院學術環境和研究重點的難得機會。

總而言之,陳教授此次的訪問有效加強了WISE海外科研中心計畫與泰國農業大學工學院之間的學術連結,為雙方未來的合作關係奠定了堅實的基礎。